·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :桐梓 > 头条关注 正文
贵州桐梓第二届房地产交易展示会隆重开幕
2015-07-29 09:52  来源: 桐梓县人民政府网 作者:  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  7月24日上午10点,以“清凉桐梓、宜居城市”为主题的贵州·桐梓第二届房地产交易展示会在县城世纪广场盛大启幕。

  县住房和城乡建设局负责人石国震介绍了第二届房交会情况。

  县房地产和建筑业协会会长何文德宣读参展诚信书。

  遵义市住建局党组成员、副局长蒋明强致贺词,希望我县以此次房交会为契机,积极抓住有利的发展时期,进一步提高开发经营管理水平,为广大市民提供更多品位高、质量好、环境优、管理佳的楼盘,为桐梓县人居环境的不断提升和社会经济快速发展作应有的贡献。

  副县长冉拥军致辞,表示将致力于建设新型工业基地、特色农业基地、养生度假基地和重庆卫生城市,牢牢守住生态和发展两条底线,按照“全景桐梓、全域景区、全年旅游、全国游客”的理念,打造魅力独特、令人向往的国家乡村公园,努力建设宜居、宜业、宜游城市,希望地产企业要主动融入互联网+、大数据等新兴元素,多元发展居住、健康、休闲、养老、度假、营商、办公等业态,促进房地产行业平稳健康发展,努力打造桐梓地产升级版。

  随着礼炮和礼花的绽放,县长冉贤俊宣布贵州·桐梓第二届房地产交易展示会开幕。参加开幕式的领导和嘉宾全体触碰水晶球,预祝房交会圆满成功,祝参展企业财源滚滚。

  重庆金源歌剧院舞队和县住建局职工还给现场观众表演了舞蹈《红绸鼓舞》《镜花水月》《火花》等精彩的节目。

  本届房交会共计43家企业参展,其中城市地产、旅游地产、商品混泥土企业29家,装饰、建材、金融、汽车行业14家,涉及展位49个。展示和服务内容有:地产项目推介展、房地产项目展、配套服务推介展、房地产建筑新材料及装饰装潢、家居主材、金融汽车展等,还特设了金融展区,汇聚了中国农业银行、中国建设银行、中国工商银行、中国农村信用社等金融服务机构,为参展市民提供房贷、融资等方面的现场咨询。

  此次房交会还出台了七大优惠政策:个人购买2年以上的普通住房,按销售收入减去购买房屋价款后的差额征收营业税;个人用公积金贷款购买首套房,最低首付款比例为20%,有一套住房并还完贷款购买二套房,最低首付款比例为30%;租住公租房、廉租房的缴存职工,可全额提取个人住房公积金用于支付房租;公积贷款年限从20年延长至30年;对购买首套普通自住住房的缴存职工,允许提取其住房公积金用作购房首付的补充资金;可提取直系亲属公积金支付房款或偿还贷款,但提取总额不得超过购房实际支出额度或贷款本息;在桐梓县购买商品房的,可解决子女就近入学。

  县领导冉贤俊、兰远驰、彭义江、龚光林、刘爱萍、冉拥军、梁正勇,县直相关部门负责人以及省内外媒体记者参加开幕式。

作者:  编辑: 唐海鹰 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号