·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :桐梓 > 今日要闻 正文
省市人大代表到桐梓检察院视察
2015-07-28 11:23  来源: 桐梓县人民政府网 作者:  编辑: 唐海鹰
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿

  7月21日,省、市、县多名人大代表在遵义市检察院副检察长胡鹏、生态环境保护检察室主任段炼陪同下,到桐梓县检察院视察。

  代表们参观了桐梓检察院4十1工程创建情况;观看4十1工程创建宣传片;聆听了桐梓县人民检察院院歌;观看了桐梓检察院创作的微电影《人生没有如果》;并祥细听取了县检察院检察长刘红云对桐梓检察院开展规范司法行为专项整治工作情况的汇报。

  市人大代表、习水县人大副主任陆梅认为,遵义市检察院举行这次视察活动是政治新常态的体现,桐梓检察院的文化打造体现了桐梓的特色,特别是桐梓检察院的微电影非常有教育意义,桐梓检察院干警的精气神很足。建议桐梓检察院加大检务公开力度,解决如何监督自己的问题,确保自侦案件如何不出冤案,进一步抓好规范司法行为如何整改落实的问题,彻底改变重实体轻程序的现状。

  市人大代表、仁怀市政协主席穆升凡认为,在遵义市3起史前文化中,桐梓县就有2起史前文化,桐梓的文化是最深厚最有沉淀的,桐梓检察院能把桐梓文化精髓融入检察文化打造得如此精彩,对提高全院检察干警的精气神起到了积极作用。

  胡鹏副检察长充分肯了桐梓检察院的工作,希望县检察院要以规范司法行为活动为载体,在案件质量上下功夫,抓好案件质量。

作者:  编辑: 唐海鹰 责编: 唐海鹰  
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号