gztz.gog.cn   投稿热线:13595287578
 
贵州日报 贵州都市报 贵州商报 热点 民生 法制 综艺 影视 人文 娱乐 新闻 经济 都市 交通 音乐 故事
您当前的位置 :桐梓 > 房产 正文
2014贵州·桐梓首届房地产交易展示会开幕
2014-07-28 15:03  来源: 桐梓政府网    
分享到:

  7月23日,2014贵州·桐梓首届房地产交易展示会开幕式在世纪广场隆重举行。县长冉贤俊致辞,县人大常委会主任兰远驰宣布开幕。

  “十二五”以来,桐梓县县紧紧围绕绿色城镇化发展战略,不断开拓新区、改造旧城、治理河道、升级路面、完善管网、新建广场、绿化山头,推进一系列美化生活环境、提升生活质量的基础性工作,促进了桐梓县房地产市场独树一帜,方兴未艾。本届房交会以“魅力桐梓·清凉福地”为主题,以“政府搭台、企业唱戏、百姓受益”为宗旨,起点高,规模大,房源丰富,政策优惠。展区共设置40余个展位,30多家中心城区和部分乡镇板块的精品楼盘、家居、家装品牌企业,集中展示了桐梓县房地产业和装修企业的最新成就与成果。

  县长冉贤俊在讲话中指出,在今后的工作中,县委政府将牢牢守住生态底线,一年一年坚持不懈地实施生态治理工程,多种树、多净水,为广大市民提供良好生态环境;将牢牢守住发展底线,一年一年坚持不懈地实施民生工程,多修路、多建园,为广大市民提供便捷、完善的公共服务。他希望各参展企业进一步增强市场意识、质量意识和精品意识,借首届房交会这一品牌,多角度、多层面、全方位展示产品和企业形象,为消费者在选择户型、价格方面提供更大空间,以优质的服务吸引消费,以优良的品质引导顾客,让广大市民共享发展成果,入住美丽家园,为促进我县房地产业健康发展做出积极贡献。

  遵义市住建局负责人颜建禾参加开幕式并结合全市房地产业建设情况对我县相关工作提出指导性意见建议。县领导赵再权、彭义江、刘爱萍、张永康、钟昭容以及相关部门负责人、24个乡镇主要领导(或分管领导)、有关房地产企业代表参加开幕式。

 
作者:  编辑: 周中英
 
相关新闻
多彩贵州网微博平台
 
专题推荐
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
·【专题】大美永恒——最美人物
·暴恐音视频举报专区
·【专题】中国谜语大会
·【专题】为网络正能量点赞
·【专题】中国梦·我的梦——全国百家网站寻找追梦人
·【专题】2014网络春晚
·【专题】2013网络热度榜
·【专题】传奇之子曼德拉的光辉岁月
·中新网:中国梦·和平心
·新华网:泰国乱象折射“民主之殇”
·人民网:泰式民主”不在乎血和泪
·【专题】 幼儿安全问题如何防患?
·报道马航失联谨防“二次伤害”
·“腾讯入股京东”:颠覆?反颠覆?
·【专题】如何看待公务员涨薪提案
·他们都在看 妈妈再也不用担心我追剧了

 
要闻
文化
 
旅游

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号